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アレンジレシピを学ぼう!ジャスミンショコラのアントルメ(ID:1491)
- 2025/10/13 (月) 14:30-17:30
- 7,300円(税別)
8,030円(税込価格)
【レベル ★★★☆☆中級】
ーレッスン内容ー
パン・デピスをアントルメにアレンジ!
ジャスミン香る味わい深いケーキを作りましょう。フランス伝統菓子「パンデピス」フランスでは古くから親しまれているスパイス香るケーキです。 今回は生地にパンデピスの要素を加え、アントルメとして仕立てます。
プラリネを加えたミルクチョコレートと、ジャスミンの香るクレムー(アングレース風ババロア) 口当たりよくできるよう、それぞれの作り方をしっかり習得しましょう。
ナッツとドライフルーツで食感を加え、スパイスの香り、味わいを組み合わせて。金箔をバランスよく飾って仕上げましょう!
ひと味違った手の込んだアントルメをぜひマスターしてくださいね。
ご試食:あり
持ち帰り:15×10㎝のケーキ1台
(持ち帰り用箱〈19.1×20.8×12cm〉付き)- 持ち物について
エプロン、筆記用具、タオル、お持ち帰り用の手提げ袋や保冷バッグ
※スタジオでもエプロン(貸し出し用)をご用意しておりますが、数に限りがございます。
※冷蔵品に保冷剤はお付けいたしますが、持ち歩き時間の長い方は、あらかじめご用意いただきますようお願いいたします。 - お支払いについて
レッスン当日のお支払いとなります。詳しくは「1dayレッスンのお支払い方法」をご覧ください。
レッスン料金は<税別>となり、お会計時に消費税が加算されます。 - 遅刻について
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ご予約のキャンセルは8日前まで承ります。7日前以降は手続きのお日にちによりキャンセル料金を申し受けます。
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- 持ち物について
- [レッスンカテゴリ] 洋菓子(実習)
- [講師] 鈴木 宅一