残りわずか
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本格ベーカリー!明太フランス&ガーリックフランス(ID:1527)
  • 2025/10/08 (水) 14:30-17:30
  • 7,300円(税別)

    8,030円(税込価格)

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    【レベル ★★★☆☆中級】

    ーレッスン内容ー

    オーバーナイト製法を学びながら、アレンジメニューに挑戦しましょう!  

     

    フランスパンを一から手作りし、クープナイフで切り込みを入れると、それだけでも本格的に仕上がります。

     

    今回はさらにひと手間加えて、アレンジメニューに挑戦していきましょう。

     

    自家製の明太子バターとガーリックバターをのせて焼き上げることで、フランスパンのバリッとした食感に、バターの旨みがジュワっと染み込みます。

     

     

     

    食欲をそそる香りがかぐわしい、パン屋さんでも人気のメニュー!明太子フランスパンとガーリックフランスパンを一緒に作ってみませんか?

    皆さまのご参加をお待ちしております。

     

    ご試食:あり

    持ち帰り:明太フランス3本ガーリックフランス3本&1倍量の生地(持ち帰り用箱<(上)16×21.5cm(下)14×19.5cm(高)6.5cm>・袋付き)

     

     

    • 持ち物について
      エプロン、筆記用具、タオル、お持ち帰り用の手提げ袋や保冷バッグ
      ※スタジオでもエプロン(貸し出し用)をご用意しておりますが、数に限りがございます。
      ※冷蔵品に保冷剤はお付けいたしますが、持ち歩き時間の長い方は、あらかじめご用意いただきますようお願いいたします。
    • ※捏ね上げた生地を持ち帰る用のタッパー(2リットルサイズ程度)の大きさをお持ちください。
    • お支払いについて
      レッスン当日のお支払いとなります。詳しくは「1dayレッスンのお支払い方法」をご覧ください。
      レッスン料金は<税別>となり、お会計時に消費税が加算されます。
    • 遅刻について
      レッスン開始後10分以上の遅刻はキャンセル扱いとなり、レッスンを受けることができませんのでご注意ください。
    • キャンセルについて
      ご予約のキャンセルは8日前まで承ります。7日前以降は手続きのお日にちによりキャンセル料金を申し受けます。
      詳しくは「1dayレッスンのキャンセルについて」をご覧ください。
    • レッスン開催について
      ご予約が2名様以下のレッスンは状況により開催中止とし、他のレッスンへ変更となることがございます。予めご了承ください。
  • [レッスンカテゴリ] パン(実習)
  • [講師] 森下 愛梨沙